皆さんは鶏のから揚げは、お好きですか?
僕は大好きです^^
そんなから揚げの作り方が
オレンジページに記載していたのですが、
読んでみて、ビックリ!!
これは皆さんにもお知らせしないとと思い......
特に主婦の方必見ですよ^^
何にそんなに驚いたのかというと
下味に焼き肉のたれを入れて、
溶き卵、小麦粉、片栗粉を入れるだけ!!
後は手でもみ、油で揚げれば
お店みたいな味になるみたいです。
から揚げで、焼き肉のたれが連想出来ます?
そこに僕は驚きました。
一見、全く関係ないものでも、以外に繋がる事が出来る!!
僕は学びました。
アイディアって、そうやって生まれるのだなぁ~^^
あっ、から揚げの詳しいレシピは、........
ちなみに、チンジャオロースも焼き肉のたれで出来るみたいですよ^^